top of page
AMORPHIS - The Beginning Of Times

The Beginning of Times es el décimo álbum de estudio de la banda finlandesa Amorphis.

AMORPHIS - The Beginning Of Times

SKU: 803343175622
  • Formato: 2LP Vinilo Negro 180g
    Fecha de Edición: 2018
    Sello: Back On Black

  • SIDE A

    01. Battle For Light
    02. Mermaid
    03. My Enemy

    SIDE B

    04. You I Need
    05. Song Of The Sage
    06. Three Words

    SIDE C

    07. Reformation
    08. Soothsayer
    09. On A Stranded Shore
    10. Escape

    SIDE D

    11. Crack In A Stone
    12. Beginning Of Time
    13. Heart’s Song

bottom of page