top of page
DEICIDE - Banished By Sin

La banda de Glen Benton lanza su primer trabajo en cinco años, desde lo que fue "Overtures of blasphemy" de 2018. Se trata de su décimo tercer larga duración titulado "Banished By Sin" y primero bajo la etiqueta Reigning Phoenix Music (RPM).

DEICIDE - Banished By Sin

SKU: 4251981705262
  • Formato: Vinilo Red Opaque
    Fecha de Edición: 2024
    Sello: Reigning Phoenix Music (RPM)

  • 1. From Unknown Heights You Shall Fall
    2. Doomed To Die
    3. Sever The Tongue
    4. Faithless
    5. Bury The Cross…With Your Christ
    6. Woke From God
    7. Ritual Defied
    8. Failures Of Your Dying Lord
    9. Banished By Sin
    10. A Trinity Of None
    11. I Am I…A Curse Of Death
    12. The Light Defeated

bottom of page