top of page
MERCYFUL FATE - Into The Unknown

Into the Unknown es el quinto álbum de estudio de Mercyful Fate, lanzado por Metal Blade Records. Edición especial incluye poster.

MERCYFUL FATE - Into The Unknown

SKU: 039842502717
  • Formato: LP Negro
    Fecha de Edición: 2016
    Sello: Metal Blade Records

  • A
    1. Lucifer
    2. The Uninvited Guest
    3. The Ghost Of Change
    4. Listen To The Bell
    5. Fifteen Men (And A Bottle Of Rum)

    6. Into The Unknown
    7. Under The Spell
    8. Deadtime
    9. Holy Water
    10. Kutulu (The Mad Arab Part Two)

bottom of page